Мясо кролика, запечённое с картофелем
Дата публикации: 21.07.2022 11:38
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Крольчатина – 1 шт.
Картофель – 1 кг
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное – 30-50 мл
Майонез, зелень – 1 пучок
Лавровый лист – 3 шт.
Соль, перец чёрный молотый по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Промыть, разделать полутушку кролика на кусочки и положить на противень для запекания.
Добавить растительное масло, поперчить, посолить, посыпать зеленью, добавить лавровый лист.
Лук мелко нарезать, добавить к мясу. Картофель нарезать дольками, добавить к мясу и перемешать. Добавить немного воды, закрыть фольгой, отправить запекаться на 50-60минут.
За 10 минут до готовности можно снять фольгу и допекать блюдо открытым.
Приятного аппетита!