Главная/Рецепты/Рецепты из мяса кролика/Мясо кролика, запечённое с картофелем

Мясо кролика, запечённое с картофелем

Мясо кролика, запечённое с картофелем

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Крольчатина – 1 шт.
Картофель – 1 кг
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное – 30-50 мл
Майонез, зелень – 1 пучок
Лавровый лист – 3 шт.
Соль, перец чёрный молотый по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Промыть, разделать полутушку кролика на кусочки и положить на противень для запекания.
Добавить растительное масло, поперчить, посолить, посыпать зеленью, добавить лавровый лист.
Лук мелко нарезать, добавить к мясу. Картофель нарезать дольками, добавить к мясу и перемешать. Добавить немного воды, закрыть фольгой, отправить запекаться на 50-60минут.
За 10 минут до готовности можно снять фольгу и допекать блюдо открытым.
Приятного аппетита!

Теги мясо вторые блюда
 
Закрыть
Регистрация
Каталог товаров
Закрыть
Назад